所在位置: 首页 >> 移民指南 >>

澳洲投资移民要准备多少钱呢?

日期:2015-09-10 作者:冠丰集团编辑 点击: 冠丰集团:移民找我们,留学更专业

  随着移民热潮的到来,很多人纷纷询问澳洲投资移民需要多少钱,但是投资移民类别不同,所以澳洲投资移民费用也不相同,那么到底怎样投资移民呢?

  关于澳洲投资移民需要多少钱?许多人以为投资移民只要投资了足够的金钱就可以了,其实不仅仅是钱的问题就可以移民了。下面我们来了解一下。

  事实上,申请商业投资移民,投资额是一个非常重要的因素,但并不是唯一的因素。从目前的澳洲移民政策来看,仅仅有钱并非能够获得澳洲移民签证。澳洲政府在审理企业主投资移民申请时,主要对申请人的经商背景进行综合评估,包括申请人的企业属性、申请人及配偶的净资产、申请人年龄、语言能力及申请人企业的规模、营业额、公司总资产、雇员工资等等。其中企业属性及净资产问题是整个企业主投资移民申请审理中关键环节的关键。

  澳洲投资移民需要多少钱?澳大利亚移民部门公布了澳大利亚商业创新和投资移民签证中的重要投资者签证类别的要求,规定投资者投资500万元澳币在澳大利亚的政府债券或基金就可以在4年之后拿到永久绿卡。

联系我们

  • 澳洲咨询电话:+613 9603 8088
  • 中国咨询电话:+950 4030 2216
  • 传真号码:+613 96701490
  • 地址:LEVEL 3 , 461 BOURKE STERRT MELBOURNE VIC 3000
  • 工作时间:周一至周五 9:30am-6:00pm
  • 最新资讯

    关注微博

    关注微信