所在位置: 首页 >> 移民指南 >>

移民澳洲两种最简单的分类

日期:2015-09-28 作者:冠丰集团编辑 点击: 冠丰集团:移民找我们,留学更专业

  澳大利亚移民途径一:国内成功人士及企业主可申请"澳洲投资移民签证"

  澳洲投资移民签证主要适合申请人的个人净资产达到相当的数额,过去四年中的任何三年在具有一定规模的企业中拥有资产至少万(占有公司10%的股份),并亲自参与行政管理,而且愿意在澳大利亚投资符合条件的生意。

  澳洲移民部将根据申请者过往四年中每年菅业额、雇用雇员开支、总资产、年龄、语言能力以及在获取移民签证後二年内将转往澳洲的个人资产之数额对申请者进行打分,符合条件者将可获取移民签证。

  澳洲投资移民着重在申请者已经拥有的个人资产实力,对于已拥有成功企业,并愿意在开辟新市场的人士来说,将会是一种较为方便的出国移民途径。

  澳大利亚移民途径二:澳洲雇主担保移民

  移民澳洲的雇主担保移民签证适合具有一定学历、工作经验、并有诚意及能力在不同行业及领域为澳洲公司及机构服务的人士进行申请。

  同时,此类签证申请,首先需要得到澳洲机构的担保,所以对澳洲雇主方的要求比较高,移民局对担保方的资质、提名职位的必要性等因素的筛选都比较严格。

  澳洲雇主担保移民主要面向企业高管、公司白领、私营企业主。

  相对于普通技术移民,澳洲雇主担保技术移民具有明显优势。

  首先该类签证审批快,无需通过繁杂的评分系统,而且无财务审计和面试,对移民澳洲申请人的英语要求低。同时一步到位拿永居,一人申请全家移民。由于该类签证最为优先审批,因此拿绿卡也是最快的。

联系我们

  • 澳洲咨询电话:+613 9603 8088
  • 中国咨询电话:+950 4030 2216
  • 传真号码:+613 96701490
  • 地址:LEVEL 3 , 461 BOURKE STERRT MELBOURNE VIC 3000
  • 工作时间:周一至周五 9:30am-6:00pm
  • 最新资讯

    关注微博

    关注微信