所在位置: 首页 >> 投资移民签证 >>
更多+

132商业天才类

132商业天才类

该签证直接一步到位获得永居,适合大中型企业主。132项目必须在特定的州政府担保下,要求申请人至少投资150万澳币在该州建立生意,并至少运作2年以上。

详情点击
更多+

188A创新生意类

188A创新生意类

该签证较适合企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。即申请人先申请4年临时居留签证,到澳洲建立生意2年后再转永居签证。

详情点击
更多+

188B商业投资类

188B商业投资类

该签证是专门为职业投资人设计的澳洲移民签证。该签证对申请人的财产来源要求较为宽松,只要能提供税单/交割单证明利润是投资所得即可。

详情点击
更多+

188C商业投资类

188C商业投资类

该签证申请条件最简单,无须经商经验,不需要投资经验。只需投资500万澳元到澳洲规定的项目当中,将获得四年的澳洲临时居住签证。

详情点击
更多+

政策分析

新西兰与澳洲移民政策的对比分析
很多人都认为澳洲与新西兰是差不多的,教育,生活也都差不了多少,所以也有很多人在纠结自己改去哪个国家,而为了达到需与求之间的平衡。...

联系我们

  • 澳洲咨询电话:+613 9603 8088
  • 中国咨询电话:+950 4030 2216
  • 传真号码:+613 96701490
  • 地址:LEVEL 3 , 461 BOURKE STERRT MELBOURNE VIC 3000
  • 工作时间:周一至周五 9:30am-6:00pm
  • 最新资讯

    关注微博

    关注微信