所在位置: 首页 >> 政策分析 >>

澳洲移民基本要求

日期:2015-10-22 作者:冠丰集团编辑 点击: 冠丰集团:移民找我们,留学更专业

  一、家庭类移民的要求

  申请人必须是澳洲公民、永久居民和符合条件的新西兰公民的未婚伴侣、伴侣、子女、父母和其他家庭成员。

  伴侣移民

  申请人必须是澳洲公民、永久居民或者符合条件的新西兰公民的伴侣。伴侣包括:打算结婚的人、已婚(合法)伴侣、事实婚姻伴侣。海外的伴侣并不自动获得在澳大利亚永久居住的权利,必须申请适当的签证,经正式审核,满足所有法律规定后才能获得签证。

  子女移民

  申请人必须是澳洲公民、永久居民或有资格担保的新西兰公民的子女以及某些亲属孤儿。来自海外的子女无法自动取得澳洲永久居留权,因此他们必须提交签证申请,通过审理并符合所有法定条件后方可获得签证。

  父母移民

  1、申请人必须是澳洲移民、永久居民和符合条件的新西兰公民的父母。2、申请人的子女必须定居在澳洲并且是申请人的担保人。3、申请人必须通过家庭成员均衡比例测试:申请人至少有过半数的子女长久地居住在澳洲或者子女中居住在澳洲的比居住于在其他国家的要多。4、申请人必须符合有关的健康和品行要求。

  二、技术移民的要求

  1、申请人雅思最低4个6(A,G都可以,2014年11月起接受托福等考试成绩,有效期3年)。2、提名职业通过对应评估机构评估。3、职业属于SOL自身分数(配偶加分的话配偶职业也在SOL上)够60分直接申请189,稳妥。4、职业属于CSOL或自身分数只有55分(可以包括配偶加分,配偶职业在CSOL上即可),且符合具体州担保要求。

  三、商业技术移民的要求

  1、申请人需要获得EOI邀请。2、年龄小于55周岁。3、有州政府担保。

  扩展阅读:

  申请澳洲188A类创业移民的要求

  1、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币。

  2、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币。

  3、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

  4、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

  5、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下。

联系我们

  • 澳洲咨询电话:+613 9603 8088
  • 中国咨询电话:+950 4030 2216
  • 传真号码:+613 96701490
  • 地址:LEVEL 3 , 461 BOURKE STERRT MELBOURNE VIC 3000
  • 工作时间:周一至周五 9:30am-6:00pm
  • 最新资讯

    关注微博

    关注微信